Páginas

sábado, 11 de febrero de 2012

Postre de San Valentin



Ingredientes:
4 Claras de huevo
1/4 de Cucharadita de cremor tártaro
Una pizca de sal
1 Taza de azúcar
1 Cucharadita de extracto de vainilla
Unas gotas de colorante rojo
Nieve de fresa al gusto
Mermelada de fresa, al gusto

Modo de preparación:
Bata las claras de huevo con el cremor tártaro y sal, hasta que formen picos; agregue entonces el azúcar de poco en poco, (por cucharadas) teniendo cuidado de batir bien después de cara cucharada de azúcar, agregué la vainilla con movimientos envolventes y el colorante rojo.
Coloque papel estraza en una charola de horno y pase esta mezcla a formar corazones, haga un ligero hundimiento en el centro. Hornee a 120 grados C. por 40 o 60 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Retire el papel estraza y rellene los corazones de merengue con nieve de fresa y bañelos con mermelada de la misma. Se puede adornar con pedacitos de fresa al rededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario