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sábado, 11 de febrero de 2012

Salpicon


1 Kg. de Falda de Res
1 Taza de queso fresco desmoronado
1/2 Taza de aceitunas
3 Cucharadas de cebolla
1 Cucharadita de orégano molido
1 Cebolla entera chica
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Aguacate
1 Tomate
Hojas de lechuga
Aceite
Vinagre
Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:
En una olla, se pone a cocer la carne con el ajo, la cebolla entera, la sal y 1/2 taza de agua, a fuego mediano, y cuando está la tapa caliente se le baja la flama por 45 minutos. Ya que está cocido se deshebra en hebras gruesas, se le agrega la sal y se sazona con el aceite, el vinagre, el orégano y la cebolla finamente picada, se mezcla todo muy bien. Se coloca en un platón y se cubre con el queso, y se adorna con la cebolla desflemada, el tomate, el aguacate y las hojas de lechuga. Si se desea se pueden agregar chiles en vinagre. Se prepara con horas de anticipación para que se impregne bien el aceite y el vinagre. Para desflemar la cebolla, coloquela rebanada en una vasija con vinagre por media hora, saque y escurra bien. A los tomates se les quita la piel poniéndolos un minuto en el agua que esté muy caliente y retirándolos.

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