Ingredientes:
100 gr de Harina de arroz
100 gr de Harina de trigo candeal
4 Cucharadas soperas de aceite
2 huevos
Sal
Un poco de agua
Relleno:
250 gr de Pechuga de pollo
100 gr de Gambas
1 Cucharada de salsa de soya
4 Cucharadas de aceite
2 Cebollas
2 Pimientos verdes
2 Rodajas de jengibre
2 Cucharadas de pasta de soya o aceite para la cocción
Sal
Modo de Preparación:
Se prepara una pasta ligera con la harina de arroz, la de trigo, el aceite, los huevos, la sal y el agua, y se deja reposar un buen rato. Después, se extiende finamente con el rodillo y se corta en círculos de 12-15 cm. de diámetro.
Relleno: Se pasa por el picador la pechuga de pollo y las gambas, se sazona con sal y salsa de soya y se rehoga brevemente todo con dos cucharadas de aceite caliente, removiendo sin cesar. En otra sartén, se calienta el resto del aceite y se sofríen las cebollas, los pimientos verdes y las rodajas de jengibre bien picadas. Se agrega la pasta de soja y la carne, y se prosigue la cocción unos 5 minutos. Se coloca una cucharada del relleno enfriado sobre una mitad de los círculos de pasta, se dobla la otra mitad y se soldan los bordes. Se calienta el aceite y en él se doran las empanadillas.
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