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lunes, 27 de febrero de 2012

Pescado con Salsa de Mariscos


Ingredientes:
6 Filetes de pescado
1 Cucharada de vinagre
1/2 Lto. de agua
2 Pimientas gordas
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita de sal
1 Cebolla chica

Salsa:
1/4 Kg. de camarones cocidos
1 Cucharada de pasta de anchoas
1 Cucharada de jugo de limon
50 Grs. de mantequilla

Preparación:
En un sartén, se pone al fuego el agua, la cebolla, sal, vinagre y pimienta, cuando suelta el hervor, se colocan los filetes, y se baja el fuego y se tapan para que se cuezan suavemente. En una ollita se funde la mantequilla mezclandola con la pasta de anchoas, el limon y la pimienta, agregando los camarones cortados en trocitos. Se sirven los filetes bañados con la salsa caliente, y se adorna con perejil y rajas de limon.

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