Ingredientes:
6 Calabacitas
1 Chile Morrón
1 Jitomate
1/2 Cebolla
1/3 Taza de Cilantro
1 Ajo Picado Finamente
100 gr. Queso Chihuahua Rallada
Crema al Gusto
Sal Necesaria
Procedimiento:
Ponga a precocer las calabazas en suficiente agua.
Pique la cebolla, el jitomate y el chile morrón en cuadros pequeños, ya precocidas las calabazas corte las orillas, parta por la mitad y con una cuchara sopera retire los centros. Sofría el ajo con la cebolla, posteriormente agregue el chile morrón y el jitomate. Pique los centros de las calabazas y agregue la salsa anterior.
Rellene las calabazas con esta mezcla, póngalas en un molde, agregue el queso rallado y la crema al gusto. Cubra el molde y hornee por 10 minutos aproximadamente.
Si gusta puede añadirle salsa de tomate antes de hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario