miércoles, 11 de enero de 2012
Spaguetti con Champiñones
Ingredientes:
1 Paquete de Spaguetti
3 Tazas de agua
1 Cuadro de Knorr Suiza
3 Cucharadas de Aceite Vegetal
5 Dientes de Ajo Picado
1 Lata Chica de Champiñones
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de Mantequilla
3 Cucharadas de Cilantro
Modo de Preparación:
En una olla, se ponen al fuego las tres tazas de agua, el cuadro de Knorr y las tres cucharadas de aceite vegetal. Cuando el agua este caliente se le agrega el spaguetti y se deja cocer por 10 minutos, ya que esta cocido se retira del fuego y se escurre. En un sartén se pone el aceite de oliva, la mantequilla los ajos y los champiñones picados, se acitronan muy bien y después se le agrega el spaguetti y el cilantro se mezcla muy bien a que se impregnen los ingredientes, se tapa y se deja a fuego bajito por cinco minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario