Páginas

sábado, 7 de enero de 2012

Cochinita Pibil


Ingredientes:
1/4 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de Pimienta Blanca
1 pza. de Lomo de cerdo
2 Litros de Agua
4 Hojas de Laurel
1/4 pza. de Cebolla
1/2 barra de Axiote
1 diente de Ajo chico
1 taza de Jugo de naranja
1/2 taza de Vinagre de Manzana
3 Cucharadas de Caldillo de Chile Chipotle

Modo de Preparación:
Espolvorea con sal y pimienta el lomo de cerdo y vacialo en una olla con el agua, el laurel y la cebolla, a fuego medio y tápala.
Mientras tanto coloca en el vaso de tu licuadora el axiote, el ajo, el jugo de naranja, el vinagre y el caldillo de chile chipotle. Licúa perfectamente y  conserva por separado.
Una vez que la carne se haya cocido desmenúzala y pon a calentar en el sartén el axiote disuelto. Cuando el axiote llegue a ebullicion agrega la carne de cerdo y deja que el caldillo se concentre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario