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miércoles, 4 de enero de 2012

Milanesa con champiñones


Ingredientes:
1/2 kilo de milanesa
4 tiras de tocino picadas
2 chiles poblanos chicos cortados en cuadritos
2 salchichas cortadas en cuadritos
1 cebolla chica cortada en cuadritos
1 lata chica de champiñones rebanados
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Corte en pequeños trozos el tocino y póngalo a freír en un sartén (sin aceite); cuando este frito, déjelo aparte.
Enseguida, ponga a freír las salchichas en el mismo aceite que soltó el tocino; cuando estén fritas, también, apártelas.
Después añada en la misma sartén la carne cortada en pequeños trozos, y deje que cueza muy bien; sazónela con sal y pimienta a su gusto.
Ya que este bien cocida la carne y se haya consumido el jugo de la misma, incorpore los champiñones para que se sofrían un poco junto con la carne.
Posteriormente, añada la cebolla y los chiles poblanos; por ultimo el tocino y las salchichas.

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