Páginas

miércoles, 11 de enero de 2012

Crema de Brocoli


Ingredientes:
1/2 kg. de Brocoli
1/2 Taza de agua
1 Cucharada de mantequilla
1 Ajo
1 Rebanada de Cebolla
1/4 de Crema dulce
2 Cucharadas de fécula de maíz
1 1/2 Litro de leche
Sal, consomé y pimienta al gusto
Pedacitos de pan (crutones)

Modo de Preparación:
En una olla, se derrite la mantequilla, se sofríe el ajo y la cebolla, enseguida se le agrega el Brocoli cortado en ramos pequeños, el agua y el consomé, se cocina hasta que el Brocoli este bien cocido. Enseguida se licua con la leche, se regresa a la cacerola y se le agrega la fécula de maíz disuelta en agua fría, se sazona y se deja hervir por espacio de cuatro minutos. Se sirve decorando con la crema, unos ramos de Brocoli y los crutones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario