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domingo, 22 de enero de 2012

Receta: Enchiladas de Chile Chipotle



Ingredientes:
400 Gramos de falda de res cocida y deshebrada
150 Gramos de queso fresco añejo o al gusto rallado
1/2 Kilo de tomates cocidos, sin piel y sin semillas
4 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
8 Chiles chipotles en conserva
20 tortillas de maíz
Manteca de cerdo (la necesaria para freír)
Tomillo, Mejorana  y Sal al gusto
Crema al gusto (opcional)

Preparación:
Muela los tomates con el ajo, la cebolla, los chiles y las hierbas de olor, cuidando que esta salsa no quede muy ligera; sazone al gusto.
Aparte, mezcle la carne y el queso; ahora caliente la manteca de cerdo. Pase las tortillas primero por la salsa y luego por la manteca; por ultimo, rellenelas con la carne y sírvalas de inmediato.
Si lo desea, puede bañarlas con crema.

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