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miércoles, 11 de enero de 2012

Hamburguesas Mexicanas


Ingredientes:
1 Kilo de Carne molida de Res
Sal y Pimienta al Gusto
1/2 Kilo Manchego Rallado
Salsa Verde;
8 Tomates de Fresadilla
1 Tomate rojo
2 Dientes de Ajo
1/2 Cebolla Grande
6 Chiles Serranos
Cilantro al Gusto
1 Aguacate en Cuadritos
Pan para hamburguesa, los necesarios
Frijoles Refritos para Untar

Modo de Preparación:
Sazone la carne con la pimienta recién molida y forme 12 hamburguesas. A seis de ellas presione un poco en el centro para rellenarlas de queso; pase las otras seis mitades de la carne y pegue con cuidado los lados para formar la hamburguesa. Páselas al fuego por aproximadamente 5 minutos por cada lado.
Aparte deles un hervor en poca agua a todos los ingredientes de la salsa, excepto el aguacate; y con el prensador de frijoles machaque y sazone al gusto, añada el aguacate.
Unte cada pan con un poco de frijoles refritos, añada la carne y bañela con la salsa que deberá estar espesa, envuelva la mitad de la hamburguesa en el papel encerado para servir y evitar que se escurra la salsa.

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