Páginas

miércoles, 4 de enero de 2012

Roast Beef



Ingredientes:
1 1/2 kg. de Roast Beef en trozo
4 zanahorias
2 papas
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
mostaza
pimienta y sal de ajo al gusto

Modo de Preparación:
El trozo de Roast Beef ( de preferencia a medio congelar) se unta con la mostaza, y se espolvorea con sal de ajo y pimienta.

Se dora en un sartén para sellar la carne y se le agrega agua, se mete al horno junto con su jugo a 150° por 3 horas.
A mitad del cocimiento se le añaden las papas enteras y las zanahorias.
En un sarten se ponen 2 cucharadas de harina a dorar con una cucharada de mantequilla, se le añade el jugo que solto la carne al cocerse para hacer un gravy.
Se acompaña de ensalada verde.
Rinde 10 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario