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miércoles, 4 de enero de 2012

Carnes Asadas


1.- CARNE MARINADA
Se le pone tequila, limón, sal, pimienta y sal de ajo. Se deja reposar 4 horas y luego se pone al asador.

2.- TRADICIONAL
Se frota a la parrilla con cebolla y se pone la carne directamente en el asador.

3.- A LA CERVEZA
Se le pone sal y limón y enseguida la cerveza al asarse (se agita la cerveza para que salga a presión).

4.- COSTILLAS ASADAS
Las costillas, cargadas, se deben asar a fuego lento; con sal y pimienta, o al gusto.

5.- AL ESTILO FRANCÉS
Un poquito de aceite, sal y pimienta, tomillo y laurel durante dos horas antes de poner la carne a la parrilla.

6.- A LA BORRACHA
Se agrega sal de ajo, pimienta y comino. Luego se le rocia la mezcla de cerveza con vino tinto por partes iguales.

7.- A LA FLOR DE MOSTAZA
Se le agrega sal de ajo un poquito de limon y semillas de mostaza. Se deja reposar 2 horas antes de asarla.

8.- A LA FOGATA (puerco, carnero) piezas grandes.
A la carne se le agrega una mezcla de aceite, cebolla picada, tomillo, laurel, pimienta, oregano, romero. Se unta la pieza de carne con esto, se envuelve en papel aluminio grueso y se pone entre las brasas. Ya que se nota cocida se saca, se quita el papel aluminio y se pone sobre la parrilla para que se dore.

9.- A LA ESENCIA DE HIERBA
En las brasas de calor lento se espolvorea romero seco, después de haber colocado la carne en la parrilla.

10.- A LA TRAILERA (pollo)
Se hace una salsa de chile chipotle. Las piezas de pollo se ponen a marinar en esta salsa unas 4 horas. Luego se colocan en la parrilla. Al estarse asando se puede seguir untando la misma salsa.

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