Páginas

lunes, 16 de enero de 2012

Crema Poblana


Ingredientes:
300 Gramos de Mantequilla
200 Gramos de Harina
1 Litro de Leche Hervida
1 Litro de Crema Natural
150 Gramos de Cebolla Picada
6 Chiles Poblanos Cortados en Rebanadas y sin Semillas
1/2 Litro de Caldo
200 Gramos de Granos de Elote Cocidos
Chile Poblano al Gusto para Acompañar la Crema, Cortado en Cuadritos
Sal al Gusto

Preparación:
En una cazuela ponga la mantequilla, la cebolla picada y el chile poblano sobre el fuego bajo y sin dejar de menear, durante aproximadamente 15 minutos.
Incorpore la harina y siga meneando; añada el caldo, mezcle y deje a fuego bajo por 15 minutos.
Luego, añada la leche y la crema y siga meneando hasta que hierva; posteriormente, licue. Vuelva a poner sobre el fuego bajo y deje hervir; sirva con granos de elote tierno y cubos de chile poblano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario