miércoles, 11 de enero de 2012
Tortas de Surimi de Cangrejo
Ingredientes:
1 Cuchara de Salsa Inglesa
3 Cucharadas de Jugo de Limón
1/4 Cucharadita de Chile Piquín
1/8 Cucharadita de Sal
3 Pzas. de Claras de Huevo
8 Barras de Surimi de Cangrejo Desmenuzado
1/4 Pza. de Cebolla Juliana
2 Cucharadas de Cilantro Picado
1/4 Cucharadita de Aceite de Canola
Modo de Preparación:
Vacía en la batidora la salsa inglesa, el jugo de limón, el chile piquín, la sal y las claras de huevo, mezcla hasta que se integren; ahora retira el tazón de la base de tu batidora y agrega dentro del tazón el surimi de cangrejo, la cebolla y el Cilantro. Mezcla con una cuchara, y separa en 4 porciones con la mano escurriendo el exceso de caldillo de cada una de las tortitas, para después ponerlas en el sartén, previamente barnizado por ambos lados con aceite de canola. Retira las tortitas una ves que se hayan cocinado y hayan cambiado ligeramente de color.
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